• Derniers News :

AS GNN et USGN dos à dos !

Le duel militaro-militaire pour le compte de la 22ème Journée de la Super Ligue du Niger au Stade Général Seyni Kountché, a été un grand moment de football total pour les nombreux spectateurs ayant effectué le déplacement.

La première période à été intense avec une équipe de l’USGN au fort collectif lui ayant permis de maîtriser son sujet, mais tremble à chaque prise de balle de Zakari victorien ADEBAYOR qui s’est procuré, grâce à son aisance technique, plusieurs situations intéressantes, enrayées par le jeune portier international HABIBOULAYE. 0-0 score à la pause.

Si les rouge et jaune ont baissé la cadence en début de seconde période, les bleus-blancs de l’USGN eux vont l’augmenter et ouvrir le score par Boubacar HAINIKOYE à la 56eme minute qui reprend victorieusement un corner tiré par Soumaila DANJA.

Zakari Victorien ADÉBAYOR (encore lui) par la vista de son talent inné, envoi un tir enroulé dans la lucarne adverse à la 67éme minute et égalise 1-1..

Et la partie remonte en intensité, les deux équipes revigorées par une série de remplacements de joueurs se sont données coup pour coup, pour décrocher la victoire, mais le score est resté inchangé. Le spectacle était à la hauteur de l’enjeu, à savoir rattraper l’ASFAN en tête du classement.